loading...
close
close

Убившего жену и сыновей петербуржца приговорили к пожизненному заключению

13:18
28 Декабря 2016 307

 

Убившего жену и сыновей петербуржца приговорили к пожизненному заключению

Городской суд Петербурга в среду, 28 декабря, приговорил к пожизненному заключению Александра Кириллова, который зарезал и расчленил свою жену и двух малолетними сыновей. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лебедева. Она отметила, что Кириллову назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Защита настаивала на его полном оправдании, так как обвиняемый уверял, что он не убивал, но кто это сделал, он не сказал.

Напомним, трагедия случилась  в апреле 2014 года. Кириллов в квартире дома на Большой Пороховской улице из-за неприязни к жене и двум общим сыновьям, которым было два и три года, нанес удары ножом, после чего расчленил их тела в ванной и разбросал по территории Красногвардейского района.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.