loading...
close
close

Карелин назвал существование допинговой системы в России выдумкой

14:01
28 Декабря 2016 75

Карелин назвал существование допинговой схемы в России выдумкой

The New York Times сообщило, что якобы исполняющая обязанности генерального директора РУСАДА Анна Анцелиович признала факт существования сговора при махинациях с допинг-пробами в России.

Депутат Государственной  Думы, спортсмен, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе  Александр Карелин в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что государственной системы намеренного допингового воздействия на атлетов в России не существует.

"Я не слышал оригинал заявления, но думаю, что это можно отнести к особенностям перевода, как обычно бывает контекст искривлен. Проблема  действительное есть, мы ее обсуждаем, но ее размеры преувеличены. Есть отдельные недобросовестные спортсмены, есть безграмотность, но остального нет, государственной системы намеренного допингового воздействия на атлетов нет, поэтому мы должны прекратить оправдываться и показать то, что сделано", — отметил Александр Карелин.

Напомним, что ранее глава комиссии WADA по расследованию допинговых махинаций в России Ричард Макларен заявил, что якобы около одной тысячи российских спортсменов находятся под подозрением в употреблении допинга.

Карелин назвал существование допинговой системы в России выдумкой

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в РУСАДА не комментируют интервью Анцелиович NYT о допинговой программе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.