loading...
close
close

Отечественный противораковый препарат устранил меланомы

14:49
28 Декабря 2016 163

Отечественный препарат от онкологии устранил мелономы

В России испытывают новый препарат от онкологии, он показал потрясающий результат по устранению метастазирующих меланом. Об этом в среду, 28 декабря, рассказал министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

В настоящее время, по словам Скворцовой, проходит вторая фаза клинических испытаний  данного противоракового препарата. На первой фазе он показал свою эффективность в борьбе с некоторыми видами злокачественных опухолей и метастазами. Он устранил метастазирующие меланомы. Министр здравоохранения России с гордостью заявила, что российские ученые смогли сделать таргетные вещества для блокады развития опухоли.

Напомним, что раком в нашей стране болеют примерно три миллиона человек, а за последние 10 лет на 18% увеличилось число онкологических больных.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.