loading...
close
close

Семен Семенченко обещал отправить карателей для полной блокады Донбасса

14:56
28 Декабря 2016 1360

Семен Семенченко обещал отправить карателей для полной блокады Донбасса

Бывший командир карательного батальона, а сегодня депутат Верховной рады Семен Семенченко на своей странице в социальной сети Facebook анонсировал выступление первой боевой группы для полной блокады Донбасса. Он призвал украинских граждан не верить тем, кто обливают карателей грязью и уверяет, что ими "манипулируют политиканы". Его "ветераны" готовы блокировать весь юго-восток страны несмотря ни на что. Пускай заинтересованные в торговле местные бизнесмены "исходят пеной", пускай 300 тысяч шахтеров останутся без работы, итогом действий карателей станет эскалация конфликта, подчеркнул Семенченко.

Напомним, как сообщалось ранее, официальный представитель российского МИД Мария Захарова уже призвала Киев прекратить кровавую войну против собственных граждан в Донбассе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.