«Допереводились»: Канделаки заявила, что рада отсутствию у себя зарубежных счетов и квартир

Недавно власти Великобритании начали обсуждать идею конфисковать российские активы имущество россиян. Данные средства Лондон хочет направить на поддержку Киеву. Известная телеведущая Тина Канделаки ответила на данные новости, отметив, что очень рада тому, что никогда не вкладывала свои деньги в иностранные банки и не приобретала недвижимость за рубежом. Соответствующий пост появился в личном Telegram-канале журналистки.

«Очень многие знакомые, заработав первые деньги в двухтысячных, говорили мне о том, что я дура — не покупаю квартиру и не открываю счета в Лондоне, Барселоне или где-то еще. А я, дура, и правда не делала этого ни в Нью-Йорке, ни в Майами — нигде. Не то чтобы я к чему-то готовилась — просто думала, что мне не нужна там квартира или счет, если всю свою жизнь я провожу здесь, а если и прилетаю куда-то, то зарабатываю достаточно для того, чтобы снять номер в лучшей гостинице», — написала Канделаки.
«Допереводились»: Канделаки заявила, что рада отсутствию у себя зарубежных счетов и квартир

Сейчас же журналистка с иронией относится к ситуации, связанной с намерениями Лондона. Телеведущая отметила, что те, кто думал, будто за рубежом лучше относятся к частной собственности, сильно просчитался.

«Думали, что там надежнее, там не отнимут, не вспомнят про залоговые аукционы и скупку ваучеров у метро. Допереводились что называется. Теперь все это, вполне вероятно, будет передано в фонд украинских беженцев. И ведь это будет сделано, вы же понимаете», — констатировала Канделаки.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Тина Канделаки оказалась в новом санкционном списке США.