loading...
close
close

Лавров пристыдил чиновников ООН за ложь о ситуации в Сирии

15:46
28 Декабря 2016 406

Лавров пристыдил чиновников ООН за ложь о ситуации в Сирии

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров попросил чиновников ООН не распространять ложные факты о ситуации в Сирии. Об этом он заявил во время переговоров по телефону с представителем международной организации по урегулированию сирийского вопроса Стаффаном де Миструрой, сообщила пресс-служба ведомства в среду, 28 декабря. 

Лавров заявил, что действия некоторых чиновников из ООН недопустимы, так как они позволяют себе спекуляции на бедах простых людей, и делают это для нагнетания антиправительственной риторики. Лавров потребовал немедленно прекратить это. Он подчеркнул, что члены СБ ООН должны осуществлять реальную доставку гуманитарной помощи в этот регион. 

Напомним, 20 декабря в Москве прошли переговоры глав МИД России, Ирана и Турции. Они пришли к заключению, что подтверждают суверенитет и единство Сирийской Арабской Республики. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.