loading...
close
close

Анцелиович пояснила слова в NYT о допинге в России

17:10
28 Декабря 2016 68

Анцелиович оправдалась за свои слова NYT о допинге в России

Исполняющая обязанности главы РУСАДА Анна Анцелиович пояснила ситуацию со скандальным интервью The New York Times, в котором она якобы признала существование в России системы по сокрытию употребления допинга.

В РУСАДА ранее уже пояснили, что журналист The New York Times вырвал из контекста и исказил слова исполняющей обязанности гендиректора организации Анны Анцелиович. Позже представитель ведомства лично пояснила в одной из социальных сетей информацию о признании якобы существования в России допинг-системы.

Анна Анцелиович отметила, что беседовала с журналистом издания в течение часа и говорила о разных вещах. В частности о том, что до решения конкретных федераций не стоит раздувать допинговый скандал.

Анцелиович оправдалась за свои слова NYT о допинге в России

При этом представитель руководства пояснила, что в РУСАДА знают об имеющихся в организациях проблемах и стараются делать все для их решения. Обсуждать существующую в фантазиях WADA допинговую программу в России, по словам Анцелиович, и вовсе не входит в компетенцию антидопингового агентства. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В РУСАДА обвинили NYT в искажении слов Анцелиович о допинге в России

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...