loading...
close
close

Эксперт согласился с Путиным в оценке итогов 2016 года: были сильные вызовы и мы достойно отвечали

20:14
28 Декабря 2016 59

 Эксперт согласился с Путиным в оценке итогов 2016 года: были сильные вызовы и мы достойно отвечали

Вице-президент Института национальной стратегии, политолог Виктор Милитарев прокомментировал итоги уходящего года, которые подвел Президент России Владимир Путин во время традиционного праздничного приема в Кремле, формат которого глава государства изменил в связи с недавними трагическими событиями.

В своей беседе с ИА "Народные новости" эксперт согласился с главой государства в оценке уходящего 2016 года, отметив, что были действительно сильные вызовы, на которые страна достойно отвечала.

"Я не вижу большой разницы между годами по большому счету, кроме того что мы в конце 2016 столкнулись с этими ужасными трагедиями, убийством посла, крушением самолета . Вообще я бы даже объединил три года начиная с 2014, когда было положено начало тому курсу который продолжается и сейчас. Поэтому сложно сравнить эти года, но действительно в этом году были сильные вызовы, мы на них достойно отвечали. Много всего нерешенного и осталось, это ситуация с Украиной, непростые международные отношения и другие. Ну и действительно в этом году были и свои успехи, и в экономическом плане и в социальном",– отметил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Путин: Россия сможет решить любые проблемы".

Речь идет о том, что 28 декабря президент России Владимир Путин на приеме в Кремле поздравил жителей своей страны с наступающим Новым годом и подвел итоги уходящего 2016 года, отметив, что по сравнению с 2015-м он был "более сложным и более успешным".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.