loading...
close
close

Два предполагаемых дома "берлинского террориста" обыскали в Италии

3:30
29 Декабря 2016 159

Два предполагаемых дома "берлинского террориста" обыскали в Италии

СМИ сообщают, что в двух домах в Италии, где мог проживать тунисец Анис Амри, полицейские провели обыски. Город, в котором работали правоохранители – Априлия, он находится к юго-востоку от Рима. Отмечается, что информации о том, опрашивались ли жители домов, а также, была ли изъята какая-либо документация, не было.

Напомним, тунисец Анис Амри подозревается в совершении теракта 19 декабря в центре Берлина. Тогда грузовик протаранил рождественский базар. В этот день жертвами стали 12 человек и 48 человек были госпитализированы.

обыск

Два предполагаемых дома "берлинского террориста" обыскали в Италии

Ответственность за произошедшее на себя взяла террористическая организация "Исламское государство" (Запрещена в РФ).

Отметим, что тунисец был объявлен в розыск, а уже в пятницу 23 декабря появилась информация, что он был убит в перестрелке с полицией в пригороде Милана.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.