loading...
close
close

Карикатуру Charlie Hebdо на крушение Ту-154 посчитали желанием надавить на больные точки

9:51
29 Декабря 2016 118

Карикатуру Charlie Hebdо на крушение Ту-154 назвали

Карикатура на авиакатастрофу с самолетом Ту-154 в Сочи, которую опубликовали в скандально известном французском журнале Charlie Hebdo в Минобороны России назвали "натужной гадостью" и "испражнениями на бумагу". Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал карикатуру "мазней" и сказал, что если подобные рисунки показывают настоящие "западные ценности".


Ведущий эксперт Центра политических технологий  Роман Ларионов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что этот журнал не заслуживает внимания.


"Этот журнал не заслуживает того, чтобы о нем говорили. Нужно понимать, что они работают в таком жанре скандального журнала. Их цель — как можно больнее надавить на какие-то точки, это их работа, поэтому просто не нужно раскручивать дополнительно эту тему и на них реагировать", — отметил Роман Ларионов.

Напомним, на карикатуре показан терпящий крушение самолет и солист ансамбля Александрова, издающий долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Карикатура подписана так:"Репертуар хора Красной армии расширяется".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Минобороны РФ карикатуру Charlie Hebdo на трагедию с Ту-154 назвали "мазней".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.