loading...
close
close

Кадыров назвал "болтологией" информацию об отставке замглавы МВД Чечни

9:44
29 Декабря 2016 56

Кадыров назвал "болтологией" сообщение об отставке замглавы МВД Чечни

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что требовал отставки заместителя главы республиканского МВД РФ Апти Алаудинова. На своей странице в социальной сети он написал, что о данном сообщении он узнал из прессы и удивился. Кадыров сообщил, что Алаудинов — боевой генерал, который  отдал годы успешной борьбе с терроризмом.

 

Дорогие друзья! В среду вернулся из поездки в Москву. Дома узнал из прессы, что я «потребовал от генерала Апти Алаудинова уйти в отставку». Все ссылаются на издание, специализирующееся на постоянном тиражировании сплетен о Чечне, ненависти ко всему, что связано с нашей республикой. Что здесь сказать? Откровенная болтология и пустые разговоры! Мы с Русланом Алхановым и Апти Алаудиновым, как обычно, и сегодня вечером встретились, обсудили первоочередные задачи обеспечения безопасности в праздничные дни.  Министр МВД РФ по ЧР Руслан Алханов и его заместитель Апти Алаудинов являются боевыми генералами, которые многие и многие годы отдали успешной борьбе с терроризмом, лично рисковали своими жизнями. Благодаря их слаженной совместной работе с подразделениями ФВНГ России и другими правоохранительными органами  в Чечне ликвидированы самые опасные террористы международного уровня, обеспечиваются порядок, стабильность и безопасность. К сожалению, уже вошло в практику отдельных изданий, когда один интернет-ресурс печатает небылицу, а остальные, прекрасно зная, что это фальшивка, дублируют её. Конечно, есть сотни изданий, тысячи журналистов, которые не поддаются соблазну печатать дешёвые «утки» в погоне за минутной сенсацией, через час-полтора лопающихся подобно мыльному пузырю.  #Кадыров #Россия #Чечня #Сплетни

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Глава Чечни также отметил, что в среду, 28 декабря, он встречался замглавы МВД РФ Чечни Алаудиновым  и обсуждал  с ним первоочередные задачи по обеспечению безопасности в новогодние праздники.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Кадыров дал детской больнице в Грозном имя Елизаветы Глинки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.