loading...
close
close

Суд Екатеринбурга отменил домашний арест барда Александра Новикова

11:45
29 Декабря 2016 91

Суд Екатеринбурга отменил домашний арест барда Александр Новикова

В Екатеринбурге суд отменил домашний арест барда Александра Новикова. Об этом сообщили представители суда в четверг, 29 декабря. Такое решение суд принял после рассмотрения апелляционной жалобы защиты Новикова. В суде отметили, что следователь примет новую меру пресечения. 

Как писало ИА "Народные новости", барда Александра Новикова арестовали на два месяца по делу о мошенничестве. Художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады и известного барда подозревают в мошенничестве. По данному факту расследуют уголовное дело. 

Бард Александр Новиков проходит по делу бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Осенью 2015 года в его отношении возбудили дело об обманутых пайщиках. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.