loading...
close
close

Для опознания большинства жертв крушения Ту-154 потребуется ДНК-экспертиза

12:33
29 Декабря 2016 370

Для опознания большинства жертв крушения Ту-154 потребуется ДНК-экспертиза

Глава правительственной комиссии по расследованию катастрофы Ту-154 Максим Соколов рассказал, что основная фаза поисковой операция завершена, но работа еще не закончена.

По официальной информации, удалось обнаружить и поднять со дна 18 тел погибших и более двухсот фрагментов останков. Соколов сообщил, что для опознания большинства жертв авиакатастрофы потребуется экспертиза ДНК. Специалисты уже взяли у родственников необходимые образцы. 

Максим Соколов отметил, что проведение экспертиз, идентификация останков и передача тел родственникам на данный момент является основной задачей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Экспертами проведена экспертиза 13 тел и 168 фрагментов погибших в авиакатастрофе Ту-154

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.