loading...
close
close

Два жителя Екатеринбурга умерли после употребления антисептика

12:36
29 Декабря 2016 131

Два жителя Екатеринбурга умерли после употребления антисептика

В Екатеринбурге двое мужчин скончались, предположительно, после употребления спиртсодержащего антисептика. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по области в четверг, 29 декабря. Сейчас следователи проводят проверку по факту произошедшего. 

Как сообщили в ведомстве, вечером 28 декабря в квартире одного из домов по улице Калинина нашли тела двух мужчин без внешних признаков насильственной смерти. Предположительно, они употребляли спирсодержащую антисептическую жидкость. В квартире обнаружили бутыльки с этим веществом, которые стражи порядка изъяли для экспертизы. Также в квартире нашли наркотическое вещество растительного происхождения. 

После проведения проверки следователи примут процессуальное решение. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.