loading...
close
close

Помощь родственникам погибшим в катастрофе Ту-154 не ограничится деньгами - глава Минтруда

12:44
29 Декабря 2016 82

Помощь родственникам погибшим в катастрофе Ту-154 не ограничится деньгами - глава Минтруда

Государство будет работать с родственниками погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем, и работа эта не ограничится только материальной помощью.

Об этом заявил глава Минтруда Всеволод Вуколов в четверг, 29 декабря.

"Помощь родственникам трагически погибших в катастрофе Ту-154 не ограничим только материальной поддержкой, мы будем говорить с ними, возможно, помогать с трудоустройством, чтобы никто не остался в тяжелой жизненной ситуации", отметил Вуколов.

Министр также подчеркнул, что правительство будет помогать в устройстве детей погибших в детские сады и учебные заведения, способствовать их образованию и развитию.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.