«Хитрый дядя обманул девочку»: Пригожин напомнил о четырех годах пустых обещаний Беглова убрать снег

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на слухи о финансировании лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с целью выпуска злободневных песен о Смольном, а также коснулся темы снежного коллапса в Санкт-Петербурге.

Пригожин рассказал, что за последние десять лет общался со Шнуровым всего пару раз и денег за песни о беспорядке в Петербурге не платил. Корреспондент издания «Невские новости» переспросил бизнесмена и подчеркнул, что этот вопрос очень важен для петербуржцев.

«Еще раз хочу повторить: денег Шнурову я не платил и не плачу. У него и без меня забот хватает. Про беды Сергея Владимировича Вы знаете», — заявил Пригожин.

Предприниматель отметил, что губернатор Петербурга Александр Беглов сначала дезинформировал, а потом «натравил» своих соратников на Шнурова. Также он упомянул тему снежного коллапса, в котором город утопал четыре зимы подряд. В ноябре 2021 года губернатор пообещал жителям Петербурга исправить ситуацию.

«И петербуржцы ему поверили. Но хитрый дядя обманул девочку. И город начал бешено зарастать снегом. Пять с половиной миллионов человек искали, где же наш губернатор, который уже четвертый год подряд говорит об уборке снега, но так его и не нашли», — добавил бизнесмен.

В беседе с Пригожиным журналист затронул не только тему снежного коллапса, но и ряд других событий, которые за последнее время вызвали скандалы в Петербурге. Полную версию интервью читайте на сайте издания «Невские новости».

Трансляция медиагруппы "Патриот"