loading...
close
close

Специалист пояснил, к чему приведут боестолкновения между Арменией и Азербайджаном

13:48
29 Декабря 2016 182

Специалист пояснил, к чему приведут боестолкновения между Арменией и Азербайджаном

В четверг, 29 декабря, Армения обвинила Баку в диверсионном проникновении войск на северо-востоке к юго-востоку от села Чинари.

"Очередная стычка произошла. Они там происходят довольно часто, к сожалению. После апреля там всегда есть риск возобновления военных действий, и он сохраняется. Я не думаю, что за этим последует эскалация, там все так дальше и будет протекать. Эта история продолжается уже больше 20 лет. Стороны пытались находить выходы, но ни к чему это пока не привело. И поэтому я бы не ожидал какого-то улучшения в ближайшее время", — сказал в интервью ИА "Народные новости" старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Николай Силаев.

ИА "Народные новости" писало, что трое военных из Армении погибли в бою на границе с Азербайджаном.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.