loading...
close
close

В боестолкновении на границе Армении и Азербайджана есть первые жертвы

15:01
29 Декабря 2016 538

В боестолкновении на границе Армении и Азербайджана есть первые жертвы

Утром в четверг, 29 декабря, Минобороны Армении заявило о проникновении диверсионных отрядов Азербайджана на северо-восточной границе Армении и Азербайджана к к юго-востоку от села Чинари.

В настоящее время обе стороны конфликта подтвердили, что есть первые жертвы. 

Как сообщается на сайте Минобороны Армении, вооруженные силы страны отбили атаку противника. В результате столкновения погибли трое военнослужащих страны.

В то же время на сайте Минобороны второй стороны конфликта звучат те же обвинения. Азербайджан заявил о пропаже без вести одного своего военнослужащего, а так же о победе в данном столкновении.

Как сообщало ИА "Народные новости", пресс-секретарь Минобороны Армении в социальной сети сообщил о боестолкновениях участке северо-восточной границы с Азербайджаном.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.