loading...
close
close

Против задержанной с "белым порошком" экс-жены Кержакова не стали заводить уголовное дело

15:32
29 Декабря 2016 110

Против задержанной с "белым порошком" экс-жены Кержакова не стали заводить уголовное дело

Бывшую жену Александра Кержакова отпустили домой, где ее ждала дочка. Как сообщает "Комсомольская правда в Петербурге", пока мама была в полиции о девочке заботилась няня. При этом в отношении Екатерины Сафроновой не стали возбуждать уголовное дело.

Как сообщает источник, девушка покупала запрещенное вещество для себя. Достаточно вспомнить, что именно из-за наркотической зависимости бывшей возлюбленной Кержаков настоял на том, чтобы ее лишили родительских прав и забрал их общего сына.

Напомним, Сафронову задержали у дома №52 по улице Оптиков в Петербурге при покупке "белого порошка", который предположительно является наркотическим средством. Вещество отправили на экспертизу, но результатов еще нет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Экс-супругу Кержакова задержали со свернутой купюрой в белом порошке

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.