loading...
close
close

Бузова рассказала, чему научило её расставание с Тарасовым‍

16:05
29 Декабря 2016 1397

Бузова рассказала, чему научило её расставание с Тарасовым‍

Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала, чему ее научил скандальный развод с полузащитников "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

На своей странице в Instagram бывшая участница телепроекта "Дом-2" заявила, что уходящий год научил ее "чинить собственное сердце", а также "собирать себя по частям заново".

 

Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого. #мояжизньмоиправила#всетольконачинается#новаяжизнь#новаяя#ябуду#ястану

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Кроме того, Бузова выразила уверенность, что никто не сможет поставить ее на ноги, кроме нее самой.

Отметим, что в конце года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили развестись. Пара все реже публиковала совместные фотографии, однако официально о расставании стало известно совсем недавно.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Фото Ольги Бузовой без макияжа поссорило поклонников".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.