loading...
close
close

Забившая до смерти 11-месячного сына мать с рождения кормила ребенка дошираком

16:39
29 Декабря 2016 235

Забившая до смерти 11-месячного сына мать с рождения кормила ребенка дошираком

Шокирующее преступление произошло в селе Баярак Белозерского района Курганской области. Местная 31-летняя жительница до смерти забила собственного сына, которому было всего 11 месяцев.

Специалисты установили, что горе-мать била малыша по голове и телу. В результате побоев мальчик умер. У младенца обнаружили множественные переломы костей свода черепа, травму головного мозга и другие повреждения.

При этом выяснилось, что женщина с самого рождения кормила малютку лапшой быстрого приготовления. Сейчас следствие в отношении мамаши уже завершено, дело передано в суд. Женщину лишили родительских прав в отношении двух других детей, которые сейчас находятся под присмотром опекунов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.