loading...
close
close

Росгвардия задержала петербуржца, срубившего елку в Павловском парке

22:32
29 Декабря 2016 84

Росгвардия задержала петербуржца, срубившего елку в Павловском парке

В Петербурге Росгвардия задержала мужчину, не пожалевшего прекрасную трехметровую ель из парка музея-заповедника Павловска и срубившего ее для домашнего праздника, сообщает издание "Общественный контроль"

По словам пресс-службы петербургского управления Росгвардии, на телефон ведомства поступил звонок о том, что мужчину увидели выходившим из парка с топором и елью и садящимся на общественный транспорт.

Вневедомственная охрана Росгвардии успела задержать злоумышленника в автобусе № 187 в городе Пушкин со всеми "вещественными доказательствами" содеянного.

Поскольку порубочных документов у мужчины при себе не было, его доставили в отделение полиции, оформив протокол. Нарушителю предстоит выплатить штраф размером в 3-4 тысячи рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.