loading...
close
close

Редакция ИА "Народные новости" выяснила, чем детские стихи про Новый год отличаются друг от друга

3:00
31 Декабря 2016 155

 Редакция ИА "Народные новости" выяснила, чем детские стихи про Новый год отличаются друг от друга (не публиковать – текст для Ани Смелягиной)

Уже совсем скоро наступит Новый год петуха 2017 и все малыши в мире взяли курс на новогоднее чудо, а ведь каждый ребенок знает, что если не рассказать деду Морозу стихотворение, то можно остаться и без подарков в сказочную новогоднюю ночь.

В преддверии Нового года огненного Петуха 2017 редакция ИА "Народные новости" решила разобраться в вопросе новогодних поздравлений и выяснить, чем детские стихи про новый год отличаются друг от друга, ведь взрослых в отличие от детей больше волнует справедливый вопрос, как отдыхаем на январские праздники и организация новогоднего чуда для своих детей.

Редакция ИА "Народные новости" выяснила, чем детские стихи про Новый год отличаются друг от друга

Детские стихи про новый год

Итак, для детей, чей возраст еще не достиг разговорного, а это, как правило, год-два, любые детские стихи про Новый год, даже самые элементарные в стиле "вот пришел дед Мороз, а у него красный нос", малышу противопоказаны, поскольку он их, вероятнее всего, даже выговорить не сможет.

Впрочем, длинный новогодний стих и 4-летний ребенок, тоже, скорее всего, не осилит, но зато с ним можно сыграть в игру "стих-обманка", правила которой можно найти в Интернете, что не только поможет малышу отвлечься, но и рассмешить деда Мороза.

Редакция ИА "Народные новости" выяснила, чем детские стихи про Новый год отличаются друг от друга

Таким образом, при выборе детского стихотворения для поздравления деда Мороза с новым годом 2017 важно помнить, что в любом возрасте можно растеряться и забыть "поэму" и в связи с этим лучше всего подобрать короткие и простые детские стихи про Новый год.

Поздравление с новым годом 2017 петуха для детей дошкольного и школьного возраста

Выбирать детский стих на новый год для ребенка 6 лет, 7-ми и выше можно по своему желанию, однако проще ориентироваться на короткие поздравления с Новым годом, поскольку дети не всегда могут запомнить длинные произведения.

В случае если ребенок по каким-либо причинам не может выучить то или иное произведение, то самым идеальным вариантом будет попросить его самому придумать стих на новый год и тогда вероятность того, что ребенок забудет собственное сочинение, будет ничтожно мала и единственным препятствием к тому, чтобы дед Мороз услышал желанное стихотворение, может стать природная скромность самого ребенка.

Редакция ИА "Народные новости" выяснила, чем детские стихи про Новый год отличаются друг от друга

Таким образом, выбирая своему ребенку стихи про новый год для поздравления деда Мороза или номера на новогоднем утреннике в детском саду важно не забывать, что кроме возможных проблем с памятью, которую, кстати, можно улучшить с помощью развивающих игр, существует еще и природная скромность, из-за которой ребенок в процессе общения с незнакомыми людьми может растеряться.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Как разбой может быть доблестью? - украинский блогер рассказал о поминовении грабителей почты

Во Львовской области власти провели торжественное поминовение участников вооруженного ограбления почты в 1932 году. Налет тогда совершили националисты запрещенной в России ОУН. Безумству нет конца, считают пользователи соцсетей.