loading...
close
close

Во Владимире муж получил почти десять лет тюрьмы за убийство жены из ревности после развода

10:02
30 Декабря 2016 90

Во Владимире муж получил почти десять лет тюрьмы за убийство жены из ревности

По версии следствия, 47-летний житель Владимира несмотря на развод с супругой и раздельное проживание, после близости избил ее до смерти. Об этом сообщило СУ Следственного комитета по Владимирской области в четверг, 30 декабря.

Затем мужчина попытался скрыть бездыханное тело супруги вместе с родственником и другом, утопив его в реке. Через несколько дней мужчины вернулись на место, где увидели, что оно всплыло. Тогда они захоронили его неподалеку.

В полицию с заявлением о пропаже 25-летней женщины обратилась ее подруга. Следователям удалось установить причастность к ее исчезновению мужа. Позднее он дал признательные показания.

Как выяснили правоохранители, изначально подозреваемый совратил 16-летнюю девушку и лишь затем на ней женился. Через некоторое время их семейные отношения стали не в радость и они разошлись, но продолжали иногда встречаться.

Суд назначил нерадивому мужу 9,5 лет колонии строго режима. Ведется расследование в отношении его соучастников, помогавших скрыть тело.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.