loading...
close
close

Жительница Вологодского района заколола мужа за замечание

9:59
30 Декабря 2016 425

Жительница Вологодского района заколола мужа за замечание

Жительница Вологодского района приговорена к трем годам колонии за причастность к гибели своего законного супруга, сообщается в региональной пресс-службе СК РФ.

Собранные в ходе расследования доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 63-летней женщины. Ранее в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 31 июля 2016 года женщина нанесла ножевое ранение своему супругу, который скончался впоследствии в больнице. Как выяснилось, супруги поехали на дачу автостопом. Прибыв на место, супруг пригласил новых знакомых на "чай" и сделал замечание жене о нерасторопности, когда та резала продукты. Развернувшись, женщина воткнула в него нож.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.