loading...
close
close

Советник Трампа рассказала, как Обама намерен загнать избранного президента в угол

10:54
30 Декабря 2016 98

Советник Трампа рассказала, как Обама намерен загнать избранного президента в угол

Советница избранного президента США Дональда Трампа Келиэнн Конуэй рассказала, что новые санкции администрации Барака Обамы против России нацелены помимо всего остального еще и на то, чтобы загнать Трампа в угол и ограничить его действия. 

Конуэй отметила, что в США сложилась плачевная ситуация. Она уверена, что при демократии мирная передача власти происходит совсем не таким образом. 

Конуэй считает, что санкции США против России кажутся ей в большей степени символическими. Советница Трампа затронула и тему кибератак, которые Россия якобы использовала на выборах в США. Она выразила мнение, что Хиллари Клинтон не смогла победить из-за своей провальной избирательной кампании, а вовсе не из-за кибератак. 

Напомним, Вашингтон ввел новые санкции против России, которые коснутся 9 российских учреждений и некоторых граждан. Из США также вышлют 35 российских дипломатов. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.