Небольшая потеря: Васильева назвала предателем развернувшую в Литве флаг Украины Лайму Вайкуле

Известная исполнительница латышского происхождения Лайма Вайкуле на концерте в Паланге вышла на сцену с флагом Украины. При этом она заявила, что не намерена больше выступать в России. Народная артистка Татьяна Васильева в беседе с «Народными Новостями» прокомментировала выходку Вайкуле на концерте в Литве и рассказала о своем отношении к сбежавшим после начала спецоперации на Украине знаменитостям.

Популярная киноактриса, известная широкой публике по фильмам «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя» и множеству других, рассказала, что не знакома лично с Вайкуле и даже никогда не интересовалась ее творчеством. При этом народная артистка считает, что россияне смогут прожить без ее песен, потому что в стране есть много других более талантливых исполнителей.

 «Я вообще никогда в жизни ее не видела, поэтому меня, так сказать, ее поступок никак не интересует. Небольшая потеря от того, что не будет ее концертов в России. Вообще нет потери. Не Шаляпин же», — отметила Васильева.
Небольшая потеря: Васильева назвала предателем развернувшую в Литве флаг Украины Лайму Вайкуле

Знаменитая киноактриса рассказала, что не может хорошо относиться к знаменитым людям, которые сбежали из России, как только для страны наступили трудные времена. При этом, по мнению Васильевой, эти люди нужны только поклонникам в России, деньги они могут зарабатывать тоже только в стране, которую они сейчас предали.

«С самого начала у меня была резкая позиция. То есть, когда плохо в России, когда какое-то время не можешь зарабатывать, так и страна плохая, а когда там заканчиваются деньги, все сюда лезут обратно. И самое удивительное будет, что они действительно вернуться и будут работать, так сказать «радовать» нас», — считает Васильева.

Ранее композитор Игорь Крутой вспомнил о предательстве Лаймы Вайкуле. Он рассказал, как артистка подставила его с фестивалем в Латвии. Также композитор добавил, что Вайкуле сочла нормальным своем поведение.