loading...
close
close

Российскому актеру Яну Цапнику запретили въезд на Украину в течение пяти лет

14:11
30 Декабря 2016 199

Российскому актеру Яну Цапнику запретили въезд на Украину в течение пяти лет

Украина запретила въезд в страну российскому актеру Яну Цапнику, который исполнил роль ополченца самопровозглашенной ДНР в фильме "Военный корреспондент". Об этом сообщил глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко в пятницу, 30 декабря.

На странице Артеменко в социальной сети Facebook сообщается, что 29 декабря было вынесено постановление о том, что Цапнику в течение пяти лет запрещается бывать на Украине.

До мене в ФБ надходило чимало повідомлень щодо участі громадянина РФ Яна Цапніка в новорічному «вогнику» на «Інтері». Пр...

تم نشره بواسطة ‏‎Iurii Artemenko‎‏ في 30 ديسمبر، 2016

 

Отметим, что российский актер должен был принять участие в новогоднем шоу на украинском канале "Интер".

Российский актер Ян Цапник снялся в более 100 фильмах и сериалах, среди них "Все о мужчинах", "Самый лучший день", "День выборов-2", "Горько!" и другие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.