loading...
close
close

Хавбек "Зенита" Рязанцев спас двух самок северных оленей от смерти

14:49
30 Декабря 2016 94

Хавбек "Зенита" Рязанцев спас двух самок северных оленей от смерти

Футболист Александр Рязанцев выступил в качестве защитника животных, спасши от смерти двух северных оленей, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург".

Теперь в центре помощи диким животным "Велес" в Петербурге появились две самки северного оленя, которых выкупили  под Мурманском, а оплатил их "избавление от смерти" хавбек "Зенита" Александр Рязанцев. Он, к слову, сутки провел перед заграждением, за которым в Центре содержатся северные олени.

Хавбек "Зенита" Рязанцев спас двух самок северных оленей от смерти

Самочки составят "семью" северному оленю Гензелю, живущему также здесь.  Правда, он пока не хочет принимать новых обитательниц женского пола: бьет копытом и ржет, словно он конь. Но работники Центра надеются, что адаптация пройдет успешно. Они уже дали клички самкам северного оленя — Марфа и Василиса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.