loading...
close
close

Международная федерация хоккея объяснила причину отмены минуты молчания о погибших в крушении Ту-154

15:31
30 Декабря 2016 383

Международная федерация хоккея объяснила причину отмены минуты молчания о Ту-154

Представители Международной федерации хоккея (ИИХФ) объяснили, по каким причинам не разрешили российским хоккеистам провести минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Ту-154. 

В федерации рассказали, что россияне обратились к ним с просьбой устроить минуту молчания и надеть черные траурные повязки. В организации разрешили хоккеистам надеть повязки, но не дали им провести минуту молчания, так как ИИХФ не проводит минуты молчания по событиям, не имеющим отношение к хоккею. 

Напомним, самолет Ту-154, который летел из Сочи в Сирию, потерпел крушение в воскресенье в Черном море. На борту самолета находились 92 человека, все они погибли. Обломки воздушного судна и останки погибших достали со дна моря. Останки отправили на экспертизу в Москву. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.