Коллеги Корчевникова теряют надежду на восстановление его слуха

Российский телеведущий Борис Корчевников борется с серьезными проблемами со слухом. При общении с гостями «Судьбы человека» он использует слуховой аппарат и специальное приложение на телефоне. Только таким образом ему удается понимать собеседников. Однако коллеги Корчевникова сообщили, что надежда на восстановление здоровья ведущего начала окончательно исчезать, передает StarHit.

«Некоторые фразы Корчевникова перезаписывают, некоторые он переговаривает сам, редакторы всем заранее честно признаются, что Боря плохо слышит, но по факту, кажется, не слышит совсем. Это чувствуется по тому, как он внимательно вглядывается в лица, читает по губам. Плюс у него все время был включен переводчик на телефоне, которым пользуются глухие, чтобы речь собеседника в реальном времени преобразовывалась в текст на экране. Уже три года как все надеются, что слух хоть немного восстановится, но, как говорят на площадке, лучше не становится и надежды все меньше», — рассказал один из участников съемок.

По информации источника, сам Корчевников не скрывает факт того, что ранее он перенес операцию на слуховом нерве. На данный момент ему тяжело вести диалоги с людьми, однако телеведущий пытается делать все возможное для решения данной проблемы.