loading...
close
close

В Петербурге изъяли 18 кг некачественной красной икры

15:54
30 Декабря 2016 82

В Петербурге изъяли 18 кг некачественной красной икры

Росрыболовство провело рейд, в ходе которого изъяло с петербургского потребительского рынка 18 кг красной икры несоответствующего качества, сообщает издание "Петербургский дневник"

Инспекция сотрудников Северо-Западного управления Росрыболовства была проведена в предпраздничные дни, когда данный деликатес пользуется у потребителей особым спросом. В итоге в одной из местных торговых сетей экспертами было изъято почти 18 кг красной икры, чье качество у специалистов вызвало большие сомнения.

В Петербурге изъяли 18 кг некачественной красной икры

Кроме этого, в ходе совместных рейдов специалистов Росрыболовства по городу и области с сотрудниками УМВД Санкт-Петербурга и местным Россельхознадзором был осуществлен контроль за продажей рыбной продукции на двух петербургских рынках.

В результате были выявлены три нарушения российского законодательства, изъято 37 кг рыбных деликатесов и 17,8 кг икры лососевых пород.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.