В центре Одессы мужчина включил гимн ДНР «Донбасс за нами», открыв настежь окна

Песня про Донбасс звучит из окон дома жителя Одессы, однако нескольким местным жителям это не понравилось — они решили вызвать украинскую полицию.

Одесситы сняли на видео, как из окна дома в центре города громко звучит неофициальный Донецкой и Луганской народных республик «Донбасс за нами». При этом, как сообщают пользователи Сети, на заднем фоне видеозаписи слышен голос местного жителя, который на чисто русском языке спрашивает, вызвали ли прохожие полицию.

Пользователи в интернете отметили, что на Украине выросло уже целое поколение людей, которые могут предать память своих предков, при этом добавляя, что их дети не задумываясь сдадут их врагу в удобное время.

Ранее в Сети появилось видео, как женщины на улице освобожденного Мелитополя в Запорожской области крестят технику и бойцов российской армии. Слезы счастья от долгожданной встречи и искреннее спасибо за освобождение от национализма звучит из уст местных жителей. С начала спецоперации России на Украине в интернете довольно часто появляются ролики, которые отчетливо показывают отношение простых людей к российским солдатам.