Американскую учительницу приговорили к году тюрьмы за интимную связь с учеником

Уличенную в регулярной интимной связи с учеником американскую учительницу Кэтлин Бузер приговорили к году тюрьмы. Молодой женщине вменили сексуальное насилие над школьником, сообщает FOX 2 Detroit.

Бывшая преподавательница из штата Мичиган и школьник Райан Крю вступали в сексуальные отношения на регулярной основе с 2014 года. На тот момент учительнице было 28, а ее подопечному — 16. Иногда интимная связь происходила прямо в классе Кэтлин Бузер. Американке были предъявлены четыре обвинения в преступлении сексуального характера третьей степени тяжести. Женщине грозило наказание до 15 лет лишения свободы, но Бузер заключила соглашение о признании вины и не стала оспаривать ее по двум пунктам обвинения.

Бывшей учительнице придется пройти курс лечения для лиц, совершивших подобные преступления. Также гражданку США внесут в реестр сексуальных преступников.

Ранее стало известно, что пара гомосексуалистов в американском штате Джорджия снимала видео порнографического содержания с участием своих приемных детей. Сотрудники полиции задержали злоумышленников нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщал «Царьград».