loading...
close
close

Юрий Лоза: буду в новогоднюю ночь, как все, смотреть телевизор

0:00
01 Января 2017 195

Юрий Лоза: буду в новогоднюю ночь, как все, смотреть телевизор

Известный певец Юрий Лоза, который на протяжении уже нескольких лет радует россиян и весь мир эпатажными высказываниям о, казалось бы, незыблемых истинах и авторитетах, рассказал, что в последнее время отмечает новый год не на концертах.

"Вообще была традиция отмечать новый год на работе, но сейчас эта традиция рушится. По количеству звонков с предложениями кажется, что страна не будет отмечать новый год", посетовал певец. 

"Ничего, жизнь продолжается, значит будем в этот Новый год дома смотреть телевизор, как все. Артисты будут отмечать, как все. Хотел бы пожелать в следующем году мира и спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Я не знаю, как этой уверенности достичь, у меня нет ни одного знакомого, который бы сказал, что у него она есть. Так что и хочется пожелать самого главного – чтобы у нас у всех эта уверенность была".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.