loading...
close
close

Божена Рынска назвала россиян "дрянным народом"

18:06
30 Декабря 2016 290

Божена Рынска назвала россиян "дрянным народом"

Скандально известный публицист Божена Рынска продолжает шокировать общественность. На этот раз журналистка заявила, что основная часть россиян - это "дрянной народ".

В интервью одному из изданий Божена Рынска объяснила, что любит лишь часть граждан России, а именно - всего 14 процентов населения страны. При этом об остальных скандалистка отозвалась крайне неблагоприятно.

Однако при всем своем отношении к основной части россиян публицист отметила, что не хочет уезжать из России.

Божена Рынска назвала россиян "дрянным народом"

Напомним, после крушения Ту-154 над Черным морем Божена Рынска написала в соцсети, что гибель ансамбля Александрова стала для нее потрясением, а то, что на борту разбившегося самолета находилась съемочная группа НТВ - "приятным бонусом".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Нет предела мерзости: пользователей соцсетей шокировало глумление Божены Рынска над жертвами крушения Ту-154

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.