loading...
close
close

Астролог Драган назвала месяцы 2017 года, в которые в мире будет особенно обостренная обстановка

4:00
01 Января 2017 5530

Астролог Драган назвала самые военно-опасные месяцы 2017 года

Астролог Светлана Драган в интервью ИА "Народные новости" подчеркнула, что наибольшая опасность возникновения конфликтов в мире придется на конец марта и на август, а Америка в 2017 году переживет титанические перемены.

"Основным фокусом политического внимания в 2017 году будет попытка переписывания международного права: такой новый способ борьбы за лидерство. Все будет, конечно же, происходить не в один момент. Будут серьезные временные точки, в которых политические противоречия дойдут до конфликта. Наиболее опасное время – конец марта и август.

В августе 2017 года внутриполитические проблемы Америки будут настолько серьезными, что приведут к титаническим сдвигам. Осень станет периодом политического и экономического перестроения, начнет меняться финансовая элита, и перед этим возникнет форс-мажор на рынках".

По словам астролога, в 2017 году Россия будет стремиться, в отличие от Америки, к стабилизации:

"Продолжаться замены в аппарате, но это будет сделано для стимулирования системы. И нужно понимать, что борьба перейдет на более тонкий регистр, и нужно быть готовыми к этому".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.