СМИ рассказали о низких гонорарах сбежавшей в Латвию Чулпан Хаматовой

Известная актриса Чулпан Хаматова покинула Россию после начала спецоперации на Украине, артистка вместе со своими дочками переехала в Латвию. Журналистам стало известно, что за границей у Хаматовой не получается много зарабатывать, пишет Starhit.

Хаматова сама неоднократно говорила о своем сложном финансовом положении. Отмечается, что артистка получает в Латвии намного меньше денег, чем в России. Актриса хочет попасть на большие экраны, но пока что такой возможности нет.

По данным СМИ, у Хаматовой есть работа в Новом Рижском театре. За одно выступление она получает около тысячи евро. В августе она выйдет на сцену только 4 раза, а в сентябре и того меньше – два.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.