Украина шантажирует весь Запад своим поражением России

Украина шантажирует Вашингтон и все европейское сообщество своим поражением в ходе российской спецоперации, и Запад на это ведется. Об этом говорится в статье ИА REX.

Авторы издания напомнили, что с начала российской СВО на Украине, Киев ходил к своим западным союзникам с «протянутой рукой». Однако со временем его мольбы переросли в требования.

Теперь киевский режим не просит, а требует помощи, пугая США и их союзников тем, что Россия одержит верх, чего западные лидеры боятся больше всего. Они даже готовы пожертвовать национальными интересами, лишь бы не допустить поражения Киева. Однако, как только Москва перекроет все поставки западного вооружения, Украина перестанет управлять Европой.

«И тогда хвост прекратит вилять собакой, потому что этого хвоста уже больше не будет, а побитой собаке придется убираться в свою нетопленную европейскую конуру. Да будет так», — подытожили авторы ИА REX.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сказал, что Украина полностью лишилась своей финансовой самостоятельности. Об этом пишет RT.