Кошмал разорвала все связи с Добронравовым и Кравченко, удивив режиссера «Сватов»

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал разорвала отношения с коллегами по съемочной площадке Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым. Такое поведение девушки очень удивило режиссера картины, сообщает Teleprogramma.pro.

До начала спецоперации на Украине отношения между актерами сериала «Сваты» складывались отлично. Артисты часто проводили время вместе и всегда были готовы оказать нужную помощь. Но после начала СВО Кошмал начала резко высказываться в адрес России и ее действий. Она перестала общаться с российскими коллегами по сериалу и оборвала с ними все связи.

«Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства к ним я испытывала и какую большую оплеуху они дали», — заявила Кошмал, отметив, что ждет от коллег высказываний, относительно нынешней политической ситуации.
Кошмал разорвала все связи с Добронравовым и Кравченко, удивив режиссера «Сватов»

В конфликт вмешался даже режиссер «Сватов» Эдуард Радзюкевич. Он подчеркнул, что был крайне удивлен поведением молодой актрисы, которая исполнила роль Жени Ковалевой.

«Поведение Кошмал — это поведение Ивана, родства не помнящего. Я плохо отношусь к таким переворотам, это непорядочно», — добавил Радзюкевич.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.