loading...
close
close

В Вашингтоне приземлился спецборт для российских дипломатов

20:37
31 Декабря 2016 104

В Вашингтоне приземлился спецборт для российских дипломатов

Спецборт для российских дипломатов приземлился в аэропорту Вашингтона, об этом сообщил посол РФ в Вашингтоне Николай Лахонин РИА новости. Напомним, ранее сообщалось, что для того, чтобы вывезти из Америки дипломатов и их семьи, будет направлен самолет специального летного отряда "Россия" Управления делами президента Российской Федерации.

Напомним, в четверг 29 декабря администрация президента Америки Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, фирм и физических лиц. Помимо того санкции были выдвинуты и против ФСБ и ГРУ. Причиной тому стало "вмешательство в выборы", а также "давление на американских дипломатов", которые работают в России.

В Вашингтоне приземлился спецборт для российских дипломатов

Помимо этого, Америка закрыла для российских дипломатов доступ к двум жилым комплексам – посольства РФ в Вашингтоне и "дачам" постпредства РФ в Нью-Йорке. Отмечается, что они являются собственностью дипломатов России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.