Учащимся школ Калифорнии прививают западные ценности с помощью «гендерного пряника»

Калифорнийские школы включили в образовательную программу изучение «гендерного пряника». Как сообщает американское издание The New York Post, детям объясняют основы гендерной идентичности с помощью пряничного человечка.

Изучение «гендерного пряника» проводится в рамках курса «Разговоры подростков», предназначенного для учащихся средних и старших классов. Ученикам демонстрируют видеоролики о трансгендерах, при этом героями таких роликов являются дети, принявшие решение о смене пола. В качестве учебного материала также используется изображение пряничного человечка с выделенным радужными цветами мозгом. Мозг описывает основы гендерной идентичности.

«Нет только двух полов. В большинстве случаев это не «или/или», а «и то, и другое» — горстка одного, щепотка другого. Это вкусное маленькое пособие возбудит твой аппетит к пониманию гендеров», — говорится в описании пособия.
Учащимся школ Калифорнии прививают западные ценности с помощью «гендерного пряника»

Родители детей выразили свое недоумение новой учебной программой. По их мнению, преподавание основ гендерной идентичности и сексуальной ориентации может запутать детей.