Комфорт для взрослых и детей: Кадаков назвал лучшие семейные автомобили

Спрос на семейные кроссоверы в России еще остается высоким, многие люди заинтересованы в том, чтобы выбрать комфортный и безопасный автомобиль для поездок с детьми. Автоэскперт, главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков рассказал «Народным Новостям», на какие модели стоит обратить внимание семьям, которые ищут машину.

Семейные кроссоверы чаще всего имеют просторный салон, в котором с легкостью помещается кресло для перевозки детей, а также большой багажник, чтобы складывать в него все необходимое. Неотъемлемой характеристикой такого авто является комфорт и удобство вождения.

Комфорт для взрослых и детей: Кадаков назвал лучшие семейные автомобили

Автоэксперт Максим Кадаков рассказал «Народным Новостям», что для того, чтобы выбрать хороший семейный автомобиль, необходимо разобраться с ценовым сегментом машин. Так, качественную модель можно найти в разных категориях.

«Все зависит от ценового сегмента. Для кого-то в топ-5 войдет Нива или Audi Q5. Но самые популярные автомобили – это Kia Sportage, Nissan Qashqai, Renault Duster, Renault Kaptur, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander. Все они подходят для категории семейных авто. Это топ продаж и интереса россиян», — объяснил наш собеседник.

Ранее «Народные Новости» писали, какие машины можно купить за 1 млн рублей на вторичном рынке России. Выяснилось, что если отбросить варианты китайского автопрома, выбор сведется к корейским и французским брендам. Это в первую очередь касается кроссоверов. Именно этот кузов давно удерживает первое место по популярности среди россиян.