Баранец: при ударе ВСУ по Крымскому мосту Россия ответит Киеву в десять раз сильнее

Если Киев предпримет попытку обстрелять Крымский мост, Россия может ответить ударами по восьми аналогичным объектам, располагающихся в украинской столице. С таким заявлением выступил военный обозреватель «КП» полковник Виктор Баранец, передает ФАН.

Ранее Соединенные Штаты заявили, что допускают применения поставленного ВСУ оружия для атак по Крыму. Американское руководство уточнило, что якобы в течении ближайших двух или трех месяцев, «мир должен быть готов» к взрывам на Крымском полуострове.

Однако Баранец дал колкий ответ на подобные заявления Вашингтона.

«Россия может ответить ударами по 8 мостам в Киеве. Тогда президент Украины Владимир Зеленский в плавках и домашних тапочках на надувной камере от КАМАЗа пусть добирается в свой офис через Днепр. Вот это будет адекваточка», — высказался военный эксперт.

Он уточнил, что ответ Москвы будет в десять раз сильнее ударов ВСУ по Крыму. Но Баранец также высказал мнение о том, что данные громкие речи о вероятной атаке по Крымскому мосту являются очередным пустословием со стороны Киева.

«Крымский мост — это стратегический объект. Мы как могли защищали его с воздуха, земли, моря, из-под воды. Обстрелять не так-то просто. Это брехливое украинское бахвальство, что ВСУ способны атаковать», — констатировал Баранец.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Баранец раскрыл наглый обман НАТО в отношении Эрдогана по ситуации с Швецией и Финляндией.