loading...
close
close

Новинка от судей: новый вид наказания вводится в России с 1 января 2017 года

9:02
01 Января 2017 587

Новинка от судей: новый вид наказания по решению суда вводится в России с 1 января 2017 года

Принудительные работы, в том числе, на объектах госкорпораций, вступают в силу с 1 января 2017 года. Этим законотворцы поделились с журналистами в воскресенье, 1 января.

Главным преимуществом этого наказания станет его назначение вместо срока лишения свободы. Правда, оговаривается, что применяться оно будет лишь для совершивших преступления небольшой тяжести. 

Предполагается, что осужденным и получившим такой вид наказания будут назначать работу вне зависимости от предпочтений осужденного на время срока. Также им запретят распивать алкоголь и вести аморальный образ жизни.

Из преимуществ – всех обеспечат гарантированной зарплатой и медицинским страхованием.Проживать осужденные будут в специальных общежитиях в Ставропольском и Приморском краях, в Тамбовской и Тюменской областях.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что российским чиновникам повысили пенсионный возраст.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украина хочет жить как Крым – депутат Рады

Вся Украина сегодня хочет жить как Крым, заявил Евгений Мураев в телеэфире. Депутат Рады рассказал украинцам, что в Крыму не притесняют по национальному признаку. В РФ, которую в Киеве представляют как всемирное зло, свобод гораздо больше, чем в европейской Украине.