Стала известна истинная причина провала карьеры звезды фильма «Игрушка» Фабрика Греко

Французский актер Фабрик Греко сал любимцем миллионов зрителей по всему миру после роли мальчика-миллионера в фильме «Игрушка». После громкого успеха картины все были уверены в большой карьере юного актера, однако работа с Пьером Ришаром стала первой и последней. Стало известно, что именно погубило карьеру перспективного артиста, передает портал BLITZ+.

После выхода кинокартины «Игрушка» Греко в прямом смысле засыпали предложениями, однако в тот период времени, в меру своего возраста, мальчик не мог сам выбирать проекты. Поэтому решения за него делал отец, у которого была единственная цель — как можно больше заработать на сыне.

Стала известна истинная причина провала карьеры звезды фильма «Игрушка» Фабрика Греко

Несмотря на это, мужчина устанавливал баснословные гонорары, из-за чего кинокомпании просто отказывались от сотрудничества с маленьким Фабриком. Так, легендарный фильм «Игрушка» стал первой и единственной его работой.

На данный момент Греко 57 лет. Актер живет в Париже, где руководит собственной компанией, специализирующейся на веб-дизайне. Несмотря на провал в карьере, у звезды «Игрушки» все благополучно сложилось и в личной жизни — Фабрик счастлив в браке, в котором у него родилась дочь.