Бизнесмен Пригожин объяснил суть настоящего патриотизма и любви к Родине

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на сообщения о наборе заключенных для участия в спецоперации ВС РФ на Украине, а также объяснил суть настоящего патриотизма и любви к Родине.

Администрация паблика «Военное обозрение Россия» в соцсети «ВКонтакте» попросила предпринимателя прокомментировать информацию о том, что он занимается набором заключенных в российских колониях. Пригожин задал встречный вопрос, поинтересовавшись, кто сказал, что заключенные и патриоты своей Родины — это разные понятия. Ответ бизнесмена был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

«И кто вам сказал, что олигарх или чиновник больше патриот, чем обычный работяга, бомж или даже зэк. У них такое же право любить и защищать свою Родину, а может, даже большее», — заявил он.
Бизнесмен Пригожин объяснил суть настоящего патриотизма и любви к Родине

Он добавил, что если «розовощеким пупсикам» есть, что терять, то вышеуказанным лицам, кроме чести и Родины, терять нечего.

Ранее бизнесмен отреагировал на появившуюся в Сети информацию об участии «ЧВК Вагнера» в СВО на Украине. По его словам, если страну будут защищать непрофессионалы, то оружие в руки придется взять «вам и вашим детям».