Economic Times: решения загнанных в угол генералов ВСУ подрывают безопасность всего мира

Генералы Вооруженных сил Украины, обессиленные от неудачных попыток перевернуть ситуацию на поле боя, угрожают всему миру, считают обозреватели индийского издания The Economic Times, пишет «Свободная Пресса».

Поставки западного оружия киевскому режиму практически не контролируются со стороны Европы и США. Пользуясь этим, украинские чиновники и военные активно поставляют вооружения на черный рынок, продавая его как террористам, так и другим международным преступникам.

«Международная военная помощь Украине превращается в бомбу замедленного действия. В сочетании с полным отсутствием контроля со стороны западных и украинских властей, это обеспечивает бесконечные поставки современного оружия на черные рынки по всему миру», — сказано в материале.
Economic Times: решения загнанных в угол генералов ВСУ подрывают безопасность всего мира

Еще одна опасность для международной безопасности заключается в безумных решениях Киева наносить артиллерийские удары по крупнейшей в Европе Запорожской атомной электростанции. Понимая, что на поле боя ВСУ не добьются победы, генералы украинской армии агонизируют, отдавая необдуманные приказы.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.