Роман Худяков не смог молчать о трагедии между Владимиром и Марией Машковых

Трагедия в доме актера Владимира Машкова вызывает боль у любого человека, познавшего счастье отцовства, отметил бывший депутат Госдумы РФ Роман Худяков, передает портал Blitz.center.

Дочь знаменитого артиста Мария Машкова публично осудила спецоперацию, отказала отцу в просьбе вернуться из США в Россию, а позднее и вовсе послала папу куда подальше на почве политических разногласий.

Подобной семейной трагедии невозможно не сопереживать, убежден Роман Худяков. Он признался, что как многодетный отец прекрасно понимает чувства, которые испытывают родители, когда их дети поступают как Мария.

«Расколу в семье Владимира Машкова сочувствую... Только отец, а у меня четверо детей, может понять, как это больно — когда твои любимые дети могут от тебя отвернуться. Мария прилетает в Россию на съемки, но отца при этом видеть не хочет. И это наша общая боль», — написал политик в своем блоге.

Совсем недавно Владимир Машков впервые прокомментировал ссору с дочерью. Он заявил, что не хотел бы распространяться на эту тему.