loading...
close
close

Стали известны новые подробности нападения на Расула Мирзаева

14:12
01 Января 2017 367

Стали известны новые подробности нападения на Расула Мирзаева

В ходе нападения на чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева в Москве преступники попытались сломать ему ноги и задушить цепью. Орудия преступления – цепь и травматический пистолет, злоумышленники в спешке оставили прямо на месте преступления - в квартире известного спортсмена, которую им удалось ограбить. Сообщается, что нападавшие украли из квартиры деньги и драгоценности, однако сумма похищенного пока не установлена.

Напомним, как сообщил ранее журналистам генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев, в ночь с 30 на 31 декабря в Москве на улице Восточной в подъезде жилого дома произошло нападение троих неизвестных на чемпиона России по ММА Расула Мирзаева. Бойца попытались задушить, нанесли ему удары по голове, стреляли в лицо из травматического пистолета. В настоящее время пострадавший находится в одной из столичных клиник. Его здоровью ничего не угрожает.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.